أحصل علي تنبيه عندما يقوم أحد بإلغاء صداقتك علي فيسبوك

احيانا يقوم بعض الأصدقاء بإلغاء الصداقة معك علي فيسبوك بدون علمك ، وقد تتفاجئ بمحض الصدفة لاحقاً وقد لا تعرف اطلاقاً ، ويمكنك ان تعرف بالصدفة اذا دخلت صفحة صديقك ووجدت زر طلب الصداقة نشط ، وربما لا تستطيع اكتشاف ذلك اذا قام هو بحظرك !! فإن اضافة Unfriend Notify for Facebook تقوم بإعلامك بواسطة تنبيهات عندما يقوم أحد أصدقائك بإلغاء الصداقة معك علي فيسبوك بطريقة سلسة و رائعة.

Facebook Unfriend Notify

Unfriend Notify for Facebook هي اضافة لمتصفح Google Chrome بمجرد تثبيتها سوف تظهر في قائمة اصدقائك اختيار جديد تحت عنوان Lost Friends يظهر فيها من قاموا بإلغاء صداقتهم معك ، او من قمت انت ايضاً بإلغاء صداقتك معهم ، علاوة علي التنبيهات التي سوف تحصل عليها اذا قام أحدهم بإلغاء الصداقة معك.

تحميل / تثبيت الإضافة

لتحميل الإضافة Unfriend Notify for Facebook ثبت الاضافة كأي اضافة عادية و استمتع !!

عن الكاتب

Mohamed Ghorab

ناشر و محرر

محمد غراب، مؤسس موقع غراب، مدون تقني، جِدني علي FacebookTwitter وGoogle+.

إرسال تعليق