recent
أحدث الموضوعات

كيفية منع Facebook من اقتراح حسابك علي الآخرين

 

Facebook Privacy

لا يرغب الكثير في الوصول إلي 5k صديق علي فيسبوك. في واقع الأمر اقتراح حسابك في People You May Know قد يكون إنتهاك لخصوصيتك ويتسبب في استقبال الكثير من طلبات الصداقة من الغرباء يُعد أمر مزعج للغاية. إليكم طريقة إيقاف Facebook عن اقتراح حسابك كصديق لأي شخص بسهولة.

كيفية منع Facebook من اقتراح حسابك علي الآخرين

* ملحوظة: لا يوفر Facebook خياراً علي المنصة يسمح لك بإزالة صفحتك الشخصية من قسم الأشخاص الذين قد تعرفهم - People You May Know. لكن يمكننا تعديل إعدادات الخصوصية لتجعل ظهورك في تلك القائمة نادراً للغاية.

حدد طريقة كيف يعثر عليك الآخرين علي Facebook

  1. سجل الدخول لحسابك، من القائمة المنسدلة في الزاوية العلوية اليمني اختر الإعدادات والخصوصية Settings & Privacy ثم اختر Settings.
  2. ثم انتقل إلي إعدادات الخصوصية Privacy، في قائمة How people can find and contact you.
  3. عدل علي الإعدادات بما يتناسب مع رغبتك حتي لا يتمكن الأشخاص بالبحث عنك باستخدام بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك.
  4. ثم امنع محركات البحث من الارتباط بصفحتك الشخصية.
Facebook privacy & Settings

من خلال الصور التالية تستطيع فعل ما هو موضح بالأرقام.

Facebook privacy

  1. اذهب إلي Privacy.
  2. Who can send you friend requests - من يستطيع إرسال طلبات صداقة لك.
  3. Who can see your friends list - من يستطيع رؤية قائمة الأصدقاء لديك.
  4. Who can look you up using the email address you provided - من يستطيع الوصل لك علي فيسبوك مستخدما بريدك الإلكتروني.
  5. Who can look you up using the phone number you provided - من يستطيع الوصول لك علي فيسبوك مستخدما رقم هاتفك.
  6. Do you want search engines outside of Facebook to link to your profile - هل ترغب أن تقوم محركات البحث الخارجية مثل جوجل وغيره بالوصول لصفحتك علي فيسبوك وبالتالي ظهورها في نتائج محركات البحث.
يمكنك الضغط علي Edit أمام كل خيار وتعديله بما يتناسب مع رغبتك، مع العِلم أنه بمجرد إيقاف الوصول لك عبر البريد الإلكتروني ورقم الهاتف ومحركات البحث كفيل بتقليل اقتراح حسابك علي الآخرين أو ظهور حسابك في قائمة أشخاص قد تعرفهم.

إيقاف ظهور اشعار "People You May Know" أشخاص قد تعرفهم.

من نفس صفحة الاعدادات Settings، من القائمة الجانبية اختر Notification ثم ابحث عن الخيار People You May Know.

People You May Know

تأكد من إيقاف أو تعطيل الخيار Allow Notifications on facebook ووضعه علي Off.

تعطيل موقعك الجغرافي علي فيسبوك

يستخدم Facebook موقعك الحالي لإقتراحك علي أصدقاء جدد عبر ميزة Location. من نفس صفحة الإعدادات توجه إلي Location.

Facebook Location Settings

تأكد من تعطيل Location History ووضعها علي Off.
author-img
محمد غراب

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent